SFV / AFV: ALLE SPIELE BIS 30. APRIL ABGESAGT!

Der Aargauische Fussballverband (AFV) hat in Absprache mit dem Schweizerischen Fussballverband (SFV), der Amateur Liga und den weiteren 12 Regionalverbänden beschlossen, aufgrund des Corona-Virus sämtliche Spiele (Meisterschaft, Axpo Aargauer Cup, Trainingsspiele) ab sofort bis und mit 30.04.2020 abzusagen.

Die Absage gilt für alle Kategorien und alle Altersklassen. Aufgrund der Einschätzungen des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) empfiehlt der SFV allen Vereinen, auch den Trainingsbetrieb vorläufig bis auf Weiteres einzustellen.

Der FC Beinwil am See hat deshalb entschieden, den Spiel- und Trainingsbetrieb für alle Junioren wie auch für alle Erwachsenen bis auf Weiteres zu pausieren. Ihr werdet von den Trainern informiert, sobald sich an der Situation etwas ändert.

Vorstand FC Beinwil am See