FCB 2 - FC Bremgarten | 6:1 (2:1)

Tabellenführung bestätigt!

Die 2. Mannschaft konnte mit der ersten Halbzeit trotz 2:1-Führung (Cimino-Kracher und Santos-Schlenzer) nicht zufrieden sein. Zu sehr hatte man sein eigenes Spiel dem Gegner angepasst. Zu wenig echte Initiative gezeigt, zu wenig das eigene spielerische Potenzial ausgeschöpft. Sich zu schnell mit etwas Zahlenerfolg auf der Anzeigetafel zufrieden gegeben.

Der just nach der Pause verschossene, weil zu unpräzise getretene Elfmeter war leider bezeichnend für den Fortgang der Partie. Es dauerte lange bis Böju wieder bruchstückartig vom Ich zum Wir fand. Im Abschluss fehlte jedoch trotz vieler Möglichkeiten das letzte Quäntchen Konzentration. Ob das Spiel gegen den Gegner aus der hinteren Tabellenregion doch mit etwas zu wenig Seriosität angegangen wurde?

Matchentscheidend in diesem Zusammenhang waren dann die Einwechslungen der Routiniers Amrein, Ulmann und vor allem Patrick Hintermann.

Kaum auf dem Spielfeld legte dieser pfannenfertig für das 3:1 von Antonio Santos auf. Und für das 4:1 nach souveränem Stürmerverhalten in der Box sorgte er gleich selber. Nun brachen sämtliche Dämme. Manu Schneeberger zum 5:1 und nochmals Hintermann zum 6:1 gestalteten das Schlussbouquet für FCB 2.