FC Othmarsingen - FCB 1 | 4:2 (1:1)

Team Homberg - Kölliken/Schöftland 3:1 (2:0)

Fr, 26.5. - 20.15 Uhr:

FCB 2 - FC Seon 1:2 (0:1)

Trotz harzigem Start gelang Böju 1 nach einer halben Stunde durch Omer Jasari auf Zuspiel von Bruno Merz die Führung.

Der Ausgleich der Gastgeber aufgrund anhaltender Druckausübung kam dennoch vor der Pause.

Der FCO behielt seine Spiellust bei. Die folgerichtigen Treffer zwei (Penalty) und drei nach Wiederanpfiff wurden in ihrer Entstehung aber gleichsam durch eine zu hohe Fehlerquote im Gästespiel begünstigt. Der Seeklub kämpfte trotzdem weiter; eine durchaus bemerkenswerte Eigenschaft der Beinwiler, nach so vielen schwierigen gemeinsamen Spielminuten während dieser Saison. Hut ab!

Vielleicht war der hochverdiente Anschlusstreffer zehn Minuten vor Spielende zum 3:2 durch Bruno Merz deshalb auch als ein Wink der Anerkennung aus dem Kreise aller Fussballgerechten zu verstehen. Mehr war den Böjublauen an diesem Abend allerdings erneut nicht vergönnt; diese Prüfung scheint noch nicht vorbei zu sein.

Das Team Homberg etabliert sich als veritable Erfolgsgeschichte. Auch das Heimspiel am See konnte als Dreier abgebucht werden. Stephan Weber und Martin Merz (2 Tore) waren die Torschützen im Aufeinandertreffen mit Kölliken/Schöftland.

FCB 2 mit einem Achtungserfolg in Gränichen: Das 2:2 auf dem Wynentaler Kunstrasen ist eine kleine Überraschung. Böju 2 schlägt sich nämlich nach wie vor mit den vor allem personellen Tücken dieser herausfordernden Rückrunde herum. Patrick Hintermann und Oliver Scussel trafen für ihre Farben.