Platzstatus: ALLE OFFEN

Winterpause/Saisonunterbruch

Website.jpg

Liebe Fussballfreunde

Der Bundesrat verbietet ab 29.10.2020, den Trainings- und Meisterschaftsbetrieb im Regionalfussball.
Aus Sicht des SFV stellt das momentane Verbot des Bundes für den Amateur-Spielbetrieb bei den Aktiven einen Unterbruch (und nicht etwa einen Abbruch) der laufenden Saison dar. Weil nur noch wenige Runden zu spielen sind, kommt dieser Unterbruch einer vorgezogenen Winterpause gleich. Entsprechend empfiehlt der SFV den betroffenen Abteilungen und Regionalverbänden, die verbleibenden Spiele dieses Jahres auf das Frühjahr 2021 zu verschieben.

Ausgenommen davon ist der Trainingsbetrieb von Kindern und Jugendlichen bis 16 Jahren.

Wir wünschen allen einen schönen Herbst - besinnliche, ruhige Momente über den Winter und gute Erholung!