AFV-Cup-Halbfinale: FCB 1 - FC Schönenwerd-N'gösgen (2.) * * * Mittwoch, 23. Juni 2021, 20.15 Uhr! * * *

Der Gegner einmal mehr kein einfacher. Die Affiche spannend wie selten. Das Fussballfest ist programmiert, inkl. garantiertem Public EM-Viewing.          Ohne Zweifel DAS Spiel des Jahres im Strandbad! Kommst du nicht, gibt's nicht. Hopp Böju!
Vielen Dank für die Matchball-Spende von Tagmar Ingenieure und Planer aus Dagmersellen! https://www.tagmar.ch/

AFV-Cup: FC Böju im Halbfinale!

90 überzeugende Minuten des Seeklubs, auf den Punkt bereit, ohne eventuelle lockdownbedingte Startschwierigkeiten. Es war ein Fussballfest im Böjuer Strandbad, dieses Cup-Viertelfinalspiel, bei unschlagbarem Sommerwetter, Public EM-Viewing, Wurst & Brot und einem Bierli oder auch zwei.

AG-Cup-Heimspiele 14./15. Juni 2021

Frauen - Mutschellen (Halbfinal) und Böju 1 - Niederwil (Viertelfinal) finden am Montag- und Dienstagabend, 14./15. Juni, statt.

Platzstatus: ALLE OFFEN

Hauptplatz:   Fußball Quelle pixabay